Aquellos boleros programa No. 34 Dúo Pérez-Rodríguez (2015)
El programa está dedicado a el Dúo Pérez-Rodríguez fue un famoso dúo de boleros puertorriqueños formado por Felipe Rodríguez y su esposa María Esther Pérez Félix. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cómo me besabas tu – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Inolvidable Naufragio - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Nosotros – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Bésame mucho - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / A la luz de la luna - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Piensa en mí – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Ojos malvados - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / No hay nadie como tú – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Pedacito de cielo - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Desvelo de amor – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Desde que te fuiste - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / No pienses más - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Piénsalo bien – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Miedo - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Noche azul - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez.