Lo absurdo de Instagram (2020)
En el siglo XXI hemos observado cómo la tecnología avanza a pasos agigantados, influyendo en la manera como se va construyendo la sociedad actual y del futuro, en todos los campos donde esta se desarrolla. Desde la biología hasta la economía y desde la astronomía hasta los medios de comunicación, la tecnología influye sin discriminación en todas las áreas de nuestro entorno. Los medios de comunicación son unos de los instrumentos que más se ha visto afectado por este avance, pasamos de enviar cartas por correo postal que demoraban meses en llegar al otro lado del mundo, a escribir mensajes que atraviesan continentes en tan solo unos segundos, pasamos de conocer a nuestros futuros esposos y esposas en fiestas de amigos en casa de sus padres a compartir gustos y charlas en entornos digitales con personas que ni siquiera conocemos en la vida real.