Aquellos boleros programa No. 27 Celia Cruz - Parte 5 (2015)
El programa está dedicado a Úrsula Hilaria Celia de la Caridad de la Santísima Trinidad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz, cantante cubana de música tropical y bolero, salsa, entre otros ritmos musicales.