Historia y tradición de la canción francesa programa No. 2 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Valentine - Interprete Maurice Chevalier / Mamy Blue - Interprete Nicoletta / Bogota - Interprete Jo Privat / Salade De Fruit - Interprete Bourvil / Adieu Lisbonne (Lisboa antiga) - Interprete Gloria Lasso / Le locataire - Interprete Diane Dufresne / Terrien d'eau douce - Interprete Paris Combo / Dis-moi - Interprete BB Brunes / Aficionado - Interprete BB Brunes.