Diagnóstico de saneamiento básico y acueducto en el Municipio de Tumaco (2021)
El presente diagnostico se realizará sobre saneamiento básico y acueducto en el municipio de Tumaco, para lo cual se han propuesto unos objetivos dentro de la investigación que beneficiaran tanto a la investigadora, como a la empresa si el representante legal está interesado en esta propuesta y en mejorar la calidad de los servicios prestados. La estructura de la propuesta de investigación se realizo teniendo en cuenta las problemáticas que tienen los habitantes del municipio a la hora de recibir los servicios que esta presta, se estableció el elemento de importancia dentro del tema que es: la satisfacción de los consumidores (habitantes), teniendo en cuenta que si se paga por un servicio se espera que sea bueno o calidad, generando mayor productividad y generando mayor confianza en los servicios y la empresa entre los consumidores y la prestadora de servicio.