La urbanización sostenible es fundamental para la recuperación económica del COVID-19 (2020)
La pandemia ha estado concentrada en las ciudades, por lo cual es indispensable que éstas se desarrollen de manera eficiente y sostenible para promover el bienestar y la prosperidad de las personas, que en este momento se enfrentan a una crisis económica inminente.