Arte, diseño y política - Segunda parte (2021)
En este episodio, tenemos la segunda parte de nuestra charla con Elkin Rubiano Pinilla Director Área Académica Humanidades y Estudios Literarios y Edición de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Doctor en Teoría del Arte y la Arquitectura de la Universidad Nacional de Colombia. Sociólogo de la Universidad Nacional de Colombia, Magíster en Comunicación de la Pontificia Universidad Javeriana, Especialista en Diseño Urbano, de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. Sus áreas de trabajo se concentran en la teoría estética, la crítica cultural y las sociologías urbana y del arte.