Fooball eating selection (2012)
El proyecto que se va a presentar a continuación es la reunión de dos mi pasiones llevadas a la realidad, basandome en argumentos tanto teoricos como vivenciales, llevando a la practica y usando al Diseño Industrial como herramienta mediadora para poderlo desarrollar, para dar cuenta además que el Diseño puede hacer que todo sea posible ya sea material o imaginativo por mas teorico que sea. El futbol y la comida como todo lo que nos encontramos en nuestro alrededor es suceptible de que sea diseñado, y en estos dos contextos siempre existira y se evolucionara por medio del Diseño ya sea por que se diseña una nueva indumentaria para jugar fútbol o por que se diseñan un nuevo plato o una nueva comida, siempre se mejorara y sera por medio del Diseño, pero se hara mejor si se cuentan con los detalles. Los detalles son los que hacen que las cosas trasciendan en el tiempo y se distingan de lo que es exitoso y de lo que no es. Por eso siempre hay que pensar que no todo lo que se supone es común ya esta desarrollado y perfeccionado, siempre habra algo que necesite o sea suceptible de ser diseñado, es ahí donde entramos los diseñadores, por que nosotros somos los que hacemos que las cosas trasciendan y perderduren en el tiempo.