Guía práctica para el envío de medicamentos por mensajería courier (2020)
La presente cartilla se elabora para dar a conocer los requisitos que se deben tener en cuenta para el envío e ingreso de medicamentos a destinos solicitados con mayor frecuencia como: Ecuador, Costa Rica, EEUU, México, Canadá, Chile, España y Alemania.