Gregario entrena (2020)
La iniciación en cualquier práctica deportiva requiere de un mínimo de condiciones físicas, técnicas y motivacionales. En el caso del ciclismo aficionado, idealmente el iniciado debe trabajar de manera progresiva para que su estado físico, técnico y motivacional evolucione, hasta lograr alcanzar un punto de equilibrio que le permita enfrentar nuevos retos y aventuras que requieran de un mayor esfuerzo. El elevado aumento de los aficionados al ciclismo muestra un mercado en expansión que necesita y busca nuevas experiencias; las actuales condiciones derivadas del aislamiento como consecuencia del Covid, así nos lo confirman. Gregario entrena, se instala como una propuesta acorde y novedosa, que busca permitirles a los aficionados al ciclismo, entrenar al aire libre de manera estática, con una dinámica propia de los equipos donde, a partir de la diferencia, de la asincronía de sus miembros podrán valerse del rol del gregario al momento de trabajar juntos.