Poliestructuras guane (2010)
La idea del proyecto surge en el momento en el que se identifica la oportunidad de crear empresa dentro del sector de los plásticos, desarrollando nuevas ideas productivas a partir de la reutilización de materiales orgánicos no biodegradables para la creación de productos generados por medio del re-aprovechamiento de los recursos y materias primas, proyectando un crecimiento anual del 4.3%. El presente plan de negocio tiene como objetivo el desarrollo de nuevas propuestas e ideas innovadoras para el proceso de reutilización de materiales no biodegradables a partir de la creación de nuevos productos generados en base al reciclaje de plásticos como el PET, poliuretano y el polietileno con el fin de emplearlos nuevamente dentro del área de la construcción y el agro, generando productos estructurales, mecánicos, análogos, y configuracionales. Tales como sistemas de encerramiento, edificaciones, elementos portátiles entre otros.