Aquellos boleros programa No. 45 Alberto Beltrán - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Alberto Amancio Beltrán, cantante dominicano, conocido como «El negrito del Batey». El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aunque me cueste la vida – Interprete Alberto Beltrán / Cuándo vuelva contigo - Interprete Alberto Beltrán / El 19 – Interprete Alberto Beltrán.