Asamblea General, vacuna COVID-19, inmigración... Las noticias del miércoles (2020)
Continúa el debate de la Asamblea General con la participación de los jefes de Estado de Bolivia, Nicaragua y Venezuela. La OPS pide a los países americanos que comiencen a prepararse ya para la distribución de la vacuna contra la COVID-19. América es la región donde la pandemia ha provocado que se pierdan más ingresos provenientes del trabajo. UNICEF asegura que la propuesta de la Comisión Europea para un pacto sobre migración y asilo es una “oportunidad única” para abordar las condiciones “inhumanas” del actual sistema migratorio en Europa.