Detecto, aíslo y reporto: el nuevo esquema para mitigar la propagación del COVID-19 en Bogotá (2020)
La estrategia consiste en que las personas no hagan su aislamiento hasta tener la prueba positiva, sino desde el momento en el que presentan síntomas. La clave: una conciencia de voluntad propia para la detección y reporte.