Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 4 (2009)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la cultura tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Princesa de la noche - Interprete Rene Cabel / Bigote de gato - Interprete Casino de la Playa / Mamarracha - Interprete Trio Servando Diaz / Atares y Su Castillo - Interprete Orquesta Arcaño y Sus Maravillas / Y Tu Que Has Hecho - Interprete Barbarito Diez.