Nutricolor (2010)
Nutricolor es un proyecto que comenzó bajo la modalidad de Investigación con el propósito de obtener como resultado una herramienta de educación alimenticia y nutricional. Por el camino de este desarrollo, el proyecto fue demandando un nivel más alto de complejidad, queriendo no solo resultar en un método de enseñanza sino en una herramienta ambiciosa que realmente llegará a todos los usuarios y actores que estaban involucrados en una problemática importante de resolver para la sociedad y el futuro de los niños. Es así como resulta siendo un proyecto bajo la modalidad de creación de empresa, ofreciendo productos y servicios para obtener el propósito de ayuda y apoyo Nutricional para niños, padres y pedagogos.