Urchins (2020)
“Urchins” Joyería terapéutica para acupresión, llega para ofrecer en primera medida a chicas jóvenes, una solución alternativa a los momentos en donde el estrés se hace notar, generalmente por causas leves, en donde este tipo de síntomas se ven manifestados en la tensión y molestia de diversos músculos del cuerpo, por lo que buscar un espacio de relajación a partir de masajes basados en los principios fisiológicos de la acupuntura ha de ser de gran aporte, logrando también la síntesis con el aspecto estético y tendencial de accesorios corporales, para sentirse cómodo y tranquilo cuando se esté usando.