Brunnua Kids (2013)
Con el fin de realizar mi ejercicio de Proyecto de Grado, recurrir a mi empresa llamada BRUNNUA, la cual se dedica al diseño, comercialización y fabricación de cocinas, baños, closets, zona de lavandería y centros de entretenimiento. Gracias a su orientación enfocada en un segmento de mercado de elite a nivel nacional, ha logrado implementar altos estándares de calidad, mano de obra calificada, utilización de materiales que se encuentran a la vanguardia de las necesidades de nuestros clientes. Hoy en día, la competencia ha permitido que Brunnua se exija cada día más, en su ampliación de portafolio tanto de servicios como de productos. Gracias a ello, Brunnua ha empezado a explorar sus propios escenarios de acción dentro de los que se encuentra y ha aprovechado las oportunidades con las que cuenta a diferencia de otras empresas como su ubicación, segmento de clientes, procesos productivos, entre otros. Es así como se origina el Proyecto Brunnua Kids, que busca desarrollar relaciones de interacción entre el padre y el hijo en la cocina, utilizando un módulo y una actividad, que media, facilita y hace más agradable el proceso de preparar alimentos.