Especial dedicado a Mark Padmore y a Imogen Cooper (2011)
El programa está dedicado a Mark Padmore CBE, tenor británico que aparece en conciertos, recitales y ópera. Nació en Londres el 8 de marzo de 1961 y creció en Canterbury, Kent, Inglaterra. Padmore estudió clarinete y piano antes de obtener una beca coral para el King's College de Cambridge. Se graduó en 1982 con honores en música. Y a Imogen Cooper, pianista clásica británica. Hija del musicólogo Martin Cooper, estudió en Londres con Kathleen Long, en Paris con Jacques Février e Yvonne Lefébure, perfeccionándose en Viena con Alfred Brendel, Jörg Demus y Paul Badura-Skoda.