Sistema de elementos didácticos para niños y niñas de 4 a 5 años para que reconozcan y aprendan la clasificación de los residuos sólidos (2010)
El propósito del presente trabajo es generar un sistema didáctico, donde desde las primeras etapas del aprendizaje, se concientice a los niños acerca de la clasificación y manejo de los residuos sólidos.