Fotografía FUDC96072 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra un bailarín que viste pantalón negro con tirantes y descalzo que lleva en la mano derecha un portafolio. Parece querer dar la impresión de ir caminando con la pierna derecha delante de la izquierda, extendida y el pie apoyado en el suelo mientras que el izquierdo sólo apoya los dedos y la pierna izquierda está flexionada. El bailarín mantiene el tronco echado hacia delante con la mano izquierda, donde tiene el portafolio, hacia atrás y la mano derecha hacia delante, abierta y el codo flexionado. Se ve una línea en dirección al bailarín en mitad de la fotografía y un telón al fondo.