Fotografía FUDC96014 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra un bailarín de perfil con cabello largo hasta el cuello con camisa bombacha, blanca, metida entre los pantalones, negros, y una boina en la cabeza, que parece caminar hacia delante. Tiene la mano izquierda a la altura del hombro frente a la cara. Se alcanza a ver otra persona en la parte inferior izquierda de la fotografía.