Venezuela comenzará vacunación contra covid-19 entre diciembre y enero (2020)
Venezuela comenzará una vacunación masiva contra el nuevo coronavirus entre diciembre y enero con vacunas de Rusia y China, principales aliados internacionales del presidente Nicolás Maduro, dijo este martes el mandatario venezolano.