El recorrido y los espacios articuladores como mediadores entre el espacio público y privado : Edificio para el encuentro universitario (2023)
El proyecto de grado se basa en el desarrollo de un Edificio de usos múltiples para el encuentro universitario ubicado en un predio de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en donde se busca que se convierta en un apoyo para la zona universitaria del barrio Las Nieves. Busca principalmente potenciar las dinámicas sociales y culturales que se vienen consolidando en el centro de Bogotá a través de estrategias sobre el recorrido y el espacio público además de articular las actividades existentes con las nuevas formas de habitar.