Video grupo de danza Universidad EAFIT (2020)
Video realizado por el grupo de danza A´TEMPO de la Universidad EAFIT en Medellín titulado Al interior dirigido por el maestro Germán Gallego, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.