¨ Saca tu basura y juega…¨ (2009)
¨Saca tu basura¨ y juega es un proyecto enfocado en concienciar a los ciudadanos sobre la primera etapa del reciclaje, este realiza sus actividades por medio de un ente regulador como las empresas de aseo de la ciudad de Bogotá, quienes prestan un servicio a la comunidad realizando campañas ambientales. Este proyecto ve una oportunidad en un plan distrital de la alcaldía de Bogotá llamado plan maestro, cuyo objetivo es la construcción de 6 parques de reciclaje y consiste en la separación en la fuente de origen en conjuntos residenciales. Para que este plan se lleve acabo necesitan que los residentes de los conjuntos reciclen el 50% de su basura diaria, sin embargo solo el 10% de esa basura es reciclada.