Remimente (2012)
Este proyecto ha sido desarrollado como una herramienta para facilitar el desarrollo de terapia cognitiva en pacientes con Alzheimer en los cuales ya hay evidencia de deterioro cognitivo, estimulando las capacidades del paciente por medio de formas básicas, colores, sonidos y texturas. El diseño también responde a las necesidades del terapeuta permitiendo un mejor seguimiento de instrucciones y trabajo individual con cada paciente. Además la simplicidad del diseño y el uso de múltiples estímulos lo hace una herramienta didáctica llamativa que permite incrementar los intervalos de atención del paciente y hasta cierto grado obtener una retroalimentación positiva sobre su desarrollo.