Alma caribe : Sonora Ponceña - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Ponceña es una orquesta puertorriqueña de música salsa fundada por "Quique" Lucca en 1954. Dirigida por el hijo de "Quique", Papo Lucca, es una de las agrupaciones más importantes del género musical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Hachero Pa' Un Palo - Interprete La Sonora Ponceña, Papo Lucca / Prende El Fogón - Interprete La Sonora Ponceña, Tito Gómez, Papo Lucca / La Pobreza Y Yo - Interprete La Sonora Ponceña / Fuego En El 23 - Interprete La Sonora Ponceña, Luigui Gomez, Tito Gómez, Papo Lucca / Casabe Sabe - Interprete La Sonora Ponceña, Luigui Gómez, Tito Gómez / Acere Ko - Interprete La Sonora Ponceña / Todo El Mundo Escucha - Interprete La Sonora Ponceña / La Ceiba Y La Siguaraya - Interprete La Sonora Ponceña, Celia Cruz / Soy Antillana - Interprete La Sonora Ponceña, Celia Cruz