Historia y tradición de la canción francesa programa No. 58 - Parte 1 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Silent Night - Interprete The First Noel Band / La Ballade En Traineau - Interprete Jackie Marsala / Il Est Né Le Divin Enfant - Interprete Les Petits Écoliers Chantants de Bondy / Le Bonhomme Hiver - Interprete Jackie Marsala / Le Noel des petits santons - Interprete Jackie Marsala / Etoile des neiges - Interprete Line Renaud.