Soportes vegetales verticales (2010)
Este proyecto está dado hacia espacios verticales urbanos estructurados, que soporten un mínimo de tensión y peso, donde tenga acceso a la luz natural, a la lluvia, al riego intencional, al mantenimiento fitosanitario y su ubicación limite el acceso y/o contacto físico exclusivamente al personal de mantenimiento del producto.