Waktana (2018)
Este documento tiene como propósito presentar una investigación, metodología y planteamiento de un proyecto dedicado a la aeroponía como método de cultivo alternativo; esta alternativa se plantea para personas con una preocupación por la comida sana y un estilo de vida saludable, que quieren cultivar su propia comida en casa (huertas urbanas) pero no cuentan con extensiones de tierra para la siembra de productos como los tubérculos, que no se ven contemplados en otros tipos de cultivos alternativos como la hidroponía. El proyecto va encaminado de igual manera, a poder dar una respuesta y crítica a los efectos que la producción industria, los monocultivos y el consumo tienen en el medio ambiente, generando la posibilidad de tener mejores sistemas alimentarios y dietas sostenibles.