Centro de acogida y esparcimiento para personas victimas del desplazamiento forzado en la ciudad de Neiva, Huila (2020)
El desplazamiento forzado es uno de los problemas sociales más graves del país, se estima que el 90% de la población proviene de zonas rurales y semi-rurales, lo cual afecta de manera significativa a las ciudades que los acogen, como es el caso de Neiva en el departamento del Huila, a la que en promedio llegan cinco veces más personas que las que se retiran del mismo, Obligando al gobierno a ocupar diferentes equipamientos de la ciudad, principalmente deportivos, como el Coliseo de Neiva y el Estadio como lugares de recibimiento temporal. Se implanta en la Localidad de las de las Ceibas puesto que es una zona consolidada gracias a al sistema de transporte urbano que ha permitido que el sector se conecte no solo con una zona comercial relevante sino con el centro de la ciudad.