Contagio del coronavirus: qué puedes hacer para reducir el riesgo de contraer covid-19 cuando viajas en transporte público (2020)
En el metro de Londres, los pasajeros más listos conocen algunos secretos para llegar más pronto a su destino. En los túneles ubicados entre las plataformas de las estaciones, por ejemplo, hay rutas que no están señaladas y que ofrecen atajos.