Pentagrama programa No. 201 : 2da Parte (2021)
Continuación del programa corresponde al Ciclo Mahler Sinfónico "La Canción del Lamento" durante el programa se relatan diversos eventos relacionados a la vida del autor y los cuales fueron relevantes para la composición de su obra.