Alma caribe : Homenaje a Cheo Feliciano (2014)
El programa está dedicado a José Luis Feliciano Vega, ​ más conocido artísticamente como Cheo Feliciano, cantante y músico puertorriqueño de salsa y bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Felicidades - Interprete Cheo Feliciano / A las Seis - Interprete Cheo Feliciano, Joe Cuba Sextette / La Lapa - Interprete Cheo Feliciano, Joe Cuba Sextette / Cachondea - Interprete Timbazo, Joe Cuba / El Pito - Interprete Cheo Feliciano, Joe Cuba Sextette / Remember Me - Interprete Joe Cuba / Ritmo Alegre - Interprete Eddie Palmieri / Anacaona - Interprete Cheo Feliciano / Mi Triste Problema - Interprete Cheo Feliciano / Los Entierros - Interprete Cheo Feliciano.