Sistema de secado para césped (2003)
La necesidad de recrearse en grupo desarrollada dentro en un contexto, es el marco de referencia donde se origina la problemática para el individuo, que antiguamente realizaba actividades de limpieza y se vio obligado a acondicionar elementos o herramientas que no eran específicas para estas actividades. Fue así como por medio de la industrialización se crearon y desarrollaron máquinas que agilizaron los procesos, para una mayor productividad. Entonces, con base en estos antecedentes se comenzó a pensar en objetos acoplados a motores y otros implementos similares, donde se buscaba el ahorro del tiempo y mejor calidad de respuesta. Cuando en el área privada o municipal se debe iniciar un trabajo de mantenimiento de césped, que involucre las áreas verdes de un predio de mediana a gran superficie, por lo general se enfrenta el problema de cómo hacer esta tarea con base a la dotación de personal disponible.