La lira y el arco : Programa 694 : Viajes en la música. Parte 6, Finlandia : Finlandia, Op. 26 (Jean Sibelius) (2021)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.