Logran una “foto” microscópica de una célula infectada por el coronavirus (2020)
La Facultad de Medicina de la Universidad de Carolina del Norte logró generar imágenes microscópicas que muestran cargas virales de SARS-CoV-2 en superficies respiratorias.