Dinámica de desprendimiento a partir de una relfexión social (2019)
La vida cotidiana está anclada a hábitos, a ideologías, a hacer las cosas como se nos fueron enseñadas y aplicadas, muy pocas veces sabiendo que existen otras formas de vivir. Estamos sujetos a un sistema donde predomina la individualidad, la búsqueda de nuestros propios propósitos, el hedonismo individual mediante el consumo de objetos que otras personas ofrecen para conseguir sus propios objetivos, sus propios fines, pero lo que ofrece el mercado no siempre es necesario para la vida cotidiana, pero por ser llamativo, causa curiosidad emociones en las personas y adquieren este tipo de objetos. Este tipo de costumbres, hábitos, construyen una pasividad en esta dinámica de emprender y consumir, colocando a las personas en un ámbito de dependencia con esta serie de actividades, y que no siempre son necesarias, indispensables para vivir, solo es cuestión de entenderlas y hacer algo al respecto dejando esas dinámicas y costumbres para tener una vida más tranquila. De esta manera, se realizó una intervención pública para que el transeúnte interactuara y sacara sus propias reflexiones alrededor de la experiencia