Mujer Poder (2019)
Sistema objetual para la construcción y comunicación de la historia de vida de algunas mujeres adultas del barrio Manila en Bogotá, que viven allí, el cual hace parte de la interacción diseñada para la participación de la comunidad. Que permite continuar con el proceso histórico de la lucha por la igualdad de género, desde perspectivas de empoderamiento, el cumplimiento de los derechos humanos y los ideales que defiende el feminismo postmoderno en nuestro momento histórico.