Fotografía FUDC96090 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ven cuatro bailarines de los que se destaca una que usa un gorro, blusa blanca y pantalón con tirantes que sonríe y hala con ambas manos los tirantes a la altura del pecho. Ella está rodeada de una estructura que parece un cubo rectangular hecho con varillas. Tras ella, en la oscuridad, se ven los otros tres bailarines con el cuello inclinado hacia la derecha.