Charla con el director del área académica de diseño de publicidad (2020)
Entrevista con el nuevo Dir. del ÁREA ACADEMICA DE DISEÑO DE PUBLICIDAD, CHRISTIAN SCHRADER VALENCIA, quien habló con el Observatorio de Diseño y Producto de la Facultad de Artes y Diseño, para contarle a la Comunidad Tadeísta un poco sobre esta nueva etapa que inicia para la Universidad.