Ad Libitum programa No. 3 : Pēteris Vasks, compositor letón – Parte 2 (2013)
El programa está dedicado a Pēteris Vasks, compositor letón. Vasks nació en Aizpute, Letonia, en la familia de un pastor evangélico bautista. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Symphony No.1 For string orchestra - Interprete Chamber Orchestra.