Fotografía fck124 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín de cabello corto y peinado hacia la derecha que viste una túnica negra amarrada a la cintura con un lazo negro y trenzado, sostiene un palo verticalmente con la mano derecha. Atrás se ve el hombro de otra persona y parte de un árbol. Al fondo hay una pared de ladrillo.