Diseñando instrumentos de análisis del comportamiento espacio temporal (2011)
Este instrumento de análisis se presenta análogo con una visión prospectiva digital con el fin de que en las asignaturas taller del programa Diseño Industrial se reduzca el tiempo de estudio de actividad y se aumente el tiempo del desarrollo de producto, contribuyendo a que los estudiantes potencialicen su autonomía para ejecutar sus tareas, generare sus conceptos en la decisión de las acciones necesarias para desarrollar sus procesos de diseño y de esta manera contribuir en el desarrollo de un lenguaje común entre el estudiante y el profesor mediante un lenguaje gráfico representado en codificaciones.