Pentagrama programa No. 239 Skriabin​​​​ - Parte 3 (2022)
El programa está dedicado a Aleksandr Nikoláievich Skriabin​​​​,compositor y pianista ruso, considerado uno de los mayores exponentes del postromanticismo y el atonalismo libre. Fue uno de los compositores más innovadores de la historia de la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Symphony No.3 in C Minor, Op.43 'The Divine Poem': I. Introduction: Lento: Divin, grandiose - LUTTES: Allegro: Mystérieux, tragique - Sombre, haletant, précipité - Intérprete Riccardo Muti.