Diagnóstico y resultados de las prácticas empresariales realizadas en la agencia Moya Producciones S.A.S (2022)
El documento a continuación expone el diagnóstico empresarial, formativo y de la práctica empresarial; adicional el análisis y resultados de la misma, profundizando en casos particulares para manifestar las evidencias de lo hecho durante este tiempo, agregando la relación entre el proceso educativo con un área laboral experimentada en donde fue realizada la práctica profesional de Diseño Industrial, ésta desarrollada en la empresa Moya Producciones S.A.S, una agencia BTL que se desempeña por la creación y ejecución de todo tipo de eventos corporativos, activaciones de marca, publicidad, construcción de stands, lanzamientos de marca, entre otras actividades. Los proyectos expuestos tienen que ver con áreas de diseño industrial como lo son la identidad de marca, diseño de imagen, diseño de experiencias, interacción, desarrollo de proyectos y representación visual en el sector de la industria de los eventos empresariales. El caso se enfoca en el aporte y desarrollo de ideas, diseño y creatividad sobre todo en la representación visual de cada proyecto consumado durante el tiempo de desarrollo la práctica.