SL. Silla de entrenamiento físico (2019)
El siguiente documento muestra el proceso de creación de Sl, desde los puntos bases que dieron pie a la idea principal, el trabajo de campo y la investigación para determinar las bases formales y funcionales del objeto para llegar a su objetivo final, la construcción del primer prototipo escala 1:1 funcional de un mobiliario para el hogar que permita y facilite la actividad física en el hogar.