Música del mundo No. 90 Especial Jazz nórdico (2011)
Esta edición presenta obras de compositores de jazz nórdicos, e inicia con el tema el sol de medianoche del compositor Quincy Jones interpretado por Duke Ellington y su orquesta. A continuación se presentan obras interpretadas por Terry Wilson: suite en fa, jam session cupol, too late, nobody is like you y fantasía en sí. En el siguiente segmento se oyen obras del compositor Keith Jarett: questar y my song. Luego se pueden escuchar obras del compositor y pianista Bugge Weseltoft: yellow is the colour y new conception of jazz. Finalmente se aprecia la canción birds, con la voz de la cantante Sidsel Endresen.