Rusti-co (2013)
La industria mobiliaria en Colombia de unos años hasta el momento ha mostrado cierto estancamiento en el desarrollo de sus procesos creativos, innovadores y de utilización de materiales, basándose en la necesidad imperiosa de la aprovechamiento de espacios que ofrece la nueva arquitectura en el cual son cada vez menos generosos, también por la reducción de costos; se ha dejado atrás de cierta representación aquel diseño de formas y tallados bastante elaborados clásicos, elegantes y de una imponencia y sobriedad sin igual. Pensando en que no es factible adaptarlos a las necesidades actuales del comprador.